В корзине: 0 Корзина пуста

8-926-47-67-107

пн - вс: 8:00 до 22:00

Индия у Вас Дома

Koral Water Marine Bio

25 августа 2015 г. 12:41

КОРАЛЛОВАЯ ВОДА MARINE BIO РУКОВОДСТВО ПО ПРИМЕНЕНИЮ

 

ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

 

Уважаемый гость! Я очень рад тебя видеть! И очень рад тому, что ты решил меняться! Информация в данном руководстве будет для тебя поистине ценной!!! Ведь речь пойдет о твоем здоровье! Для тебя ведь это важно? Тогда приступим!

Если ты здесь, ты сделал большой и верный шаг, понимая, что твое здоровье начинается с самого себя! Ты задаешься вопросом: где же находятся истоки этого самого здоровья? Как его обрести, если его потерял? А все начинается с самого простого – это с употребления  воды! Все гениальное - просто! Ты уже, наверняка, знаешь, что вода - это жизнь! Любое живое существо не сможет просуществовать без кислорода - это аксиома! Человек может прожить без еды 3-4 недели..., а вот без воды - он не проживет и 3-х дней! Почему? Дело в том, что мы ходячий сосуд с водой! Известный ведь факт - мы состоим на более чем  80% из воды! Она ежесекундно циркулирует по нашему организму в разной форме!

Ты про это знаешь, и теперь протестуешь, так я же пью воду!? А знакомо ли тебе такое понятие, как питьевой режим? Что это такое и с чем его едят? Питьевой режим - это правильное употребление воды в разное время суток! Данное руководство объясняет, как правильно пить воду, какую воду нужно пить и какие проблемы со здоровьем ты можешь решить, всего лишь следуя нашим советам.

 

 

Вся наша жизнь – вода!

КОГДА ВОДА ОПАСНА

 

Итак, ты выяснил, что нужно пить воду и что есть определенный режим питья. Но не всякая вода так полезна в наше время высоких технологий, пагубно отражающихся на окружающей среде. Вот основные способы, как получить воду, пригодную для питья.

1.       ОТСТАИВАНИЕ

Быстрый, но не самый эффективный способ. При отстаивании воды не менее 3-х часов снижается концентрация свободного хлора, но практически не удаляются ионы железа, соли тяжелых металлов, канцерогенные хлорорганические соединения, радионуклиды, часть нелетучих органических веществ. Если ты собираешься отстаивать воду, то время должно быть не менее 24 часов.

2.       КИПЯЧЕНИЕ

Самый популярный способ, к сожалению самый опасный. При кипячении воды уничтожаются бактерии, вода умягчается, испаряются легколетучие органические вещества и часть свободного хлора. Но возрастает концентрация солей, тяжелых металлов, пестицидов, органических веществ. И если вы перед кипячением не отстаивали воду 24 часа, то хлор, связанный с органикой при нагревании превращается в страшнейший яд: мощный канцероген-диоксин, относящиеся к категории особо опасных ядов. Диоксины более ядовиты, чем цианистый калий, в 68 тысяч раз (!). Получается – мы пьем кипяченую воду, а она нас медленно убивает.

3.       ДИСТИЛЛЯЦИЯ

Это что называется «мертвая вода». Дистиллированная вода непригодна для постоянного употребления, так при дистилляции происходит смерть не только вредных бактерий, но и микроэлементов, необходимых организму. Постоянное применение ее приводит к нарушениям иммунной системы, сердечного ритма, процесса переваривания пищи и др.

4.       ФИЛЬТРАЦИЯ

Очень распространенный метод очищения воды. Многие уже не представляют свою жизнь без него. Выбор фильтра очень непростое дело. Для того, чтобы понять, какой фильтр необходимо приобрести (существуют: угольный, мембранный, бактерицидные, комплексные фильтры и т.д.), сначала надо иметь информацию о составе и особенностях вашей воды. Только потом можно подбирать фильтр по заданным свойствам. Это может сделать только профессионал. Домашний фильтр является минизаводом по переработке воды. Как правило, отечественные фильтры очищают воду только от механических примесей и избыточного хлора. Импортные установки, рассчитаны на доочистку принципиально другой исходной воды. Наша вода подходит под категорию «технической» и должна быть подвергнута не доочистке, а первичной очистке. Естественно, что при обработке такой воды фильтры быстро забиваются, снижается степень очистки, а через некоторое время фильтр начинает отдавать обратно в воду, накопленные загрязнения и размножившуюся в них микрофлору. Мы не можем определить по времени тот момент, когда начинается обратное заражение воды, поэтому для качественной очистки необходима регулярная замена фильтрующего элемента.  Это влечет лишние затраты.

5.       ЗАМОРАЖИВАНИЕ

Самым оптимальным, и при этом доступным методом получения пригодной к употреблению воды является ее заморозка. Это достаточно эффективный вариант, поскольку талая вода не просто безопасна для здоровья, она идеальна по составу. Хороший метод, но отнимает много времени. И он хорош только для тех, кто всегда сидит дома.

Какими же способами мы еще можем изменить физико-химичекие свойства воды, чтобы сделать ее: чистой, «жидкой», биологической  доступной, легкоусвояемой, безопасной, химически активной, именно такой, чтобы она соответствовала потребностям живой клетки?

Выше я описал 5 основных способов! Но это далеко не все! Мы можем: электроактивировать, минерализовать, омагнитить, изменитьph при помощи химических методов, воздействовать на нее звуком, светом, биополем и многое другое. Насколько все эти воздействия на воду безопасны для организма, могут показать только точные научные исследования и эксперименты. Но природа не прощает грубых и не профессиональных вмешательств.

КАКАЯ ВОДА НЕОБХОДИМА ЧЕЛОВЕКУ?

 

Для того, чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь ряд определенных качеств.

1. Вода должна быть абсолютно чистой! Она не должна содержать хлора и его органических соединений, солей тяжелых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов, ксенобиотиков, органических веществ.

2. Биологически безопасной. Она не должна содержать бактерий, вирусов, грибков, паразитов, простейших и т.д.

3. Слабоминерализованная. Для поддержания электролитного состава жидкостей организма. В соответствии с гигиеническими требованиями по качеству питьевой воды, суммарная минерализация не должна превышать величины 1000 мг/дм. Вода долгожителей слабо минерализована (до 200 мг/дм)

4. Иметь как можно меньше отрицательной информации. Передача отрицательной информации в клетку нарушает ее биоэнергоинформационные характеристики.

5. "Жидкая", биологическая доступная, легкоусвояемая. Степень поверхностного натяжения между молекулами воды не должна слишком большой. Водопроводная вода имеет степень поверхностного натяжения до 73 дин/см. Клетке требуется большое количество энергии на преодоление поверхностного натяжения воды. Чем ниже поверхностное натяжение, тем лучше растворяющие свойства воды, ее текучесть, впитываемость, способность проникать через поры сосудов.

6. Средней жесткости. Как очень жесткая, так и слишком мягкая вода одинаково неблагоприятна для клеток живого организма.

7. Нейтральная или слабощелочная. Это позволит лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма, в большинстве имеющих слабощелочную реакцию. 8. Структурированая. Все жидкости в организме структурированы определенным образом. Жидкости, которые в виде соков находятся в не поврежденных фруктах и овощах, также структурированы. ???

9. Температура воды.  Она оказывает влияние на скорость протекания физиологических процессов и физико-химических реакций в организме. При ее повышении на 10 градусов ускоряется обмен веществ в живом организме, в 2-3 раза уменьшается растворимость газов, многократно возрастает активный перенос элементов и их взаимодействие. Японцы всегда пьют теплую воду, ведь температура тела 36,6 градусов! Логично предположить, что и вода будет усваиваться лучше и быстрей, если мы будем придерживаться этой или близко к этой температуре!

 


Коралловая вода Marine Bio

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ КОРАЛЛОВАЯ ВОДА ОТ ОБЫЧНОЙ?

 

История открытия целебных свойств коралловой воды связана с изучением феномена долголетия жителей Японских островов Окинава и Токуносима. Учёные-геронтологи заметили, что продолжительность жизни на этих островах на 10-15 лет выше, чем по всей Японии. А люди, живущие там, отличаются хорошим здоровьем. Позже учёные объяснили причину долголетия жителей этих островов. Эти острова находятся на коралловых атоллах, которые фильтруют воду и насыщают её ионами кальция. Из 2500 видов кораллов, белые кораллы кораллы являются единственными полезными для человека. Изучение белого коралла Санго показало, что они состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных редких микроэлементов. Структура кораллов и их химический состав очень похожи на строение и химический состав человеческих костей, что позволяет широко использовать кораллы при протезировании. Конечный продукт получил название Coral Water. Порошок Coral Water нерастворим в воде. Но при взаимодействии с водой он способен изменить ее физико-химические свойства:

1.       Улучшает кислотно-щелочной баланс

Вода с пакетиком Coral Water изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону щелочной реакции. Водородный показатель (ph) воды увеличивается, в зависимости от концентрации раствора. Это полезное свойство коралла имеет большое значение для организма человека. Практически все жидкости, находящиеся в системе человеческого организма, являются либо слабощелочные, либо нейтральные, за исключением желудочного сока, у которого ph составляет - 1,0. Слюна имеет ph - 7,4; здоровая кровь - 7,43; здоровая лимфа - 7,5. Сдвиг равновесия в сторону повышения кислотности организма является одной из причин многих заболеваний. Когда наш организм ощелачивается и возвращается нормальный кислотно-щелочной баланс, человек начинает выздоравливать. Наш организм - уникален, он постоянно ищет резерв щелочи для нейтрализации лишних кислот. Резерв у нас один - это кости. Кальций, помещенный в любую жидкость, нейтрализует избыточную кислотность. Но сам по себе кальций из продуктов питания очень трудно усваивается организмом и на определенном этапе организм начинает брать из костей, вызывая остеопороз.

2.       Восстанавливает структуру воды

После обработки воды с Coral Water восстанавливается ее жидкокристаллическая структура. Являясь уникальным жидким кристаллом, вода идеально обеспечивает наполнение межклеточных и внутриклеточных пространств. При замерзании, коралловая вода образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности диполей молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды особо ценно для сохранения здоровья.

3.       Очищает воду, как природный сорбент

Coral Water является достаточно мощным природным сорбентом и при смешивании с водой, он активно поглощает соединение хлора. А как мы знаем, хлор, присутствующий в воде в виде органических соединений, особо опасен для биологических структур организма. Нет ни одного надежного метода удаления хлора без изменения физико-химических свойств воды. Даже фильтры не могут обеспечить 100% очистки.

4.       Улучшает микрофлору воды

Содержание многих жизненно важных минералов в Coral Water обеспечивает ими воду в количествах адекватных составу тканей организма человека. Все микроэлементы находятся в легко доступной для усвоения форме.

5.       Снижает поверхностное натяжение воды

Coral Water снижает поверхностное натяжение воды. Делает ее биологически доступной, «жидкой», легкоусвояемой. Это свойство позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва.

6.       Обогащает воду легко-усвояемым кальцием

И один из самых важных показателей – это высокое содержание кальция в легкодоступной, биологически усвояемой форме. Кальций  особенно полезен для нас, так как он выполняет в организме человека очень много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию процессов роста и деятельности клеток всех видов тканей, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом. Дефицит кальция в организме ведет к возникновению около 150 болезней.

Доктор Отто Варбург,  потративший 24 года на изучение природы рака, получил Нобелевскую премию в 1932 году по химии за то, что доказал, что процесс развития рака является анаэробным. Это значит, что рак развивается только тогда, когда организм испытывает недостаток кислорода в крови. Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными. Щелочная среда, предохраняет организм от возникновения рака. В 1967 году Варбург работал с известным американским доктором Карлом Ричем над исследованием возможности предупреждения рака с помощью кальция. Он получил уникальные результаты обратного развития раковых опухолей при воздействии кальцием.

Все это в комплексе делает применение  Coral Water уникальным целебным средством для поддержания, сохранения и восстановления здоровья.

 

 

 

Употребление Coral Water Marine Bio

 

Итак, в твоих руках уникальный продукт! Как им необходимо пользоваться? Для начала вернемся к самому главному! Основные параметры воды - это количество и качество! Про качество я подробно описал все выше! Сколько же нам необходимо воды в сутки? Все очень просто: вы умножаете свой вес на 30 мл воды! Например: я вешу 75 кг! Умножаем 75 кг на 30 мл и получаем 2,25 л в сутки! Летом немного другой подсчет: необходимо умножить свой вес на 40 мл! Так как летом жарко и мы потеем намного больше, чем зимой, то пить нам надо соответственно больше!

                Очень многие зачастую пьют все, что угодно, но только не воду и думают, что восполняют свою потребность! Но это опасное заблуждение! Постараюсь объяснить на пальцах: вода - это растворитель, которая доставляет все питательные элементы к нашим тканям, также она проникает в клетку, забирая все токсины и утилизирует их естественным путем!!! Чай, кофе, соки и так далее - это уже не вода! Это уже еда! Все, что мы добавили в воду - это уже не чистая вода! Как же наш организм воспринимает воду и любой другой напиток! Вода всасывается у нас не в желудки, как многие считают, а всасывается в толстом кишечнике, а чай, к примеру, переваривается у нас в желудке (не так долго, как твердая пища ), но тем не менее! Организм наш, если это чай, разбивает на фракции: воду и травы (если это травяной чай)! Вода уходит в толстый кишечник, а питательные элементы от чая всасываются в тонком кишечнике! Так устроен наш организм!

Инструкция по применению коралловой воды

Открыть пакетик с  Coral Water, достать один фильтр-пакет и бросить его на 1,5 литра воды не разрывая сам пакет! Дать настояться как минимум 1-2 часа.

 Чем дольше коралловый пакет находится в воде, тем лучше! Японцы настаивают коралл с вечера! Предположим, вечером они кидают коралл и с утра пьют воду!  Воду необходимо выпивать в течении всего дня! Ни в коем случае не надо выпивать 1,5 л сразу и за раз! Необходимо пить маленькими глотками за 20-25 минут до еды!

Правильный режим приема коралловой воды

I.                    Утром натощак нужно выпивать не менее одного стакана воды, постепенно увеличивая утреннюю норму до 3-х стаканов. Давиться водой не надо, если она не лезет. Начинай пить воду столько, сколько тебе комфортно, не надо себя насиловать! Спустя 20-25 минут можно приступать к  утренней трапезе!

II.                  Время обеда. Прошло примерно 2-2,5 часа. Опять нужно выпить стакан воды не менее чем за 20-25 минут до еды.

III.                И так повторяется в течении дня!

IV.                Последний прием пищи. Предположим, ты ложишься спать в 23.00. По хорошему, ужин у тебя должен состояться в 19.00-20.00! Перед сном необходимо выпить пол стакана воды!

ВАЖНО!!!! Самый главный момент: коралловую воду ни в коем случае нельзя смешивать с едой или запивать ее еду! Так как вода с добавлением кораллового кальция имеет слабощелочную реакцию, а пища переваривается исключительно в кислой среде!!! Это надо запомнить!!!

 

ПРИЧИНЫ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ КОРАЛЛОВОЙ ВОДЫ

 

1). Вода и потеря веса.

Вода – это один из лучших инструментов в борьбе с лишним весом.

Во-первых, потому что мы часто заменяем воду высококалорийными напитками, вроде колы, сока, алкоголя.

Во-вторых, вода является сильным подавляющим аппетит средство, и часто когда мы думаем, что голодны, мы всего-навсего хотим пить.

В-третьих, вода с лечебными свойствами при употреблении снимает отеки, в том числе скрытые. Когда они уходят - вес значительно уменьшается. Результаты употребления воды при похудении потрясают.

                2). Вода и здоровое сердце.

Употребление достаточного количества воды снижает вероятность сердечного приступа. Шестилетние исследования показали, что человек, выпивающий 6 стаканов воды в день на 41% меньше подвержен риску сердечного удара, чем человек, выпивающий 2 стакана.

                3). Вода и энергия.

Даже умеренное обезвоживание вашего организма всего на 1-2% от общей массы тела может заставить тебя чувствовать усталость и вялость. Вода, которая имеет отрицательный заряд, обеспечивает организм энергией.

4).  Вода и лечение головной боли.

Другой признак обезвоживания – это головная боль. Слишком часто, когда у нас болит голова – это результат недостаточного потребления воды.

                5). Вода и здоровая кожа.

Вода очищает кожу. Конечно, это не происходит сразу, но если ты заведешь за собой привычку пить побольше воды, то, несомненно, заметишь разницу. Ведь все косметические средства направлены на то, чтобы увлажнить кожу снаружи. Может, стоит напоить ее изнутри?

                6). Вода и проблемы с пищеварением.

Пищеварительная система человека требует большого количества воды для того, чтоб нормально переработать пищу. Вода помогает решать проблемы с повышенной кислотностью желудка - ведь излишняя концентрация кислоты падает при употреблении воды. Вода также помогает усваивать пищу. Запоры – частое следствие обезвоживания.

                7). Вода и очистка организма.

 Вода служит организму для вывода токсинов и вредных веществ. Большая часть шлаков находится именно в межклеточной жидкости. Когда человек пьет слабощелочную воду его клетки и межклеточная жидкость очищаются.

8).  Вода и рак.

Риск заболеть раком пищеварительного тракта у людей, потребляющих достаточное количество воды, на 45% меньше, чем у людей, пьющих мало воды. Так же уменьшает риск рака мочевого пузыря на 50% и молочной железы. Кроме того, давно известно, что раковые клетки не развиваются в щелочной среде. Поэтому щелочная вода предупреждает появление раковых клеток.

                9). Вода и спортивные достижения.

Обезвоживание может стать серьезным препятствием занятию спортом. Так как из-за общей усталости ты можешь просто не справиться с нагрузкой, а это чревато травмами. Выпив пару стаканов чистой, слабощелочной воды перед тренировкой, ты обеспечишь себя энергией и сохранишь свое здоровье. Всех Тебе Духовных Благ !!!

Введен неправильный email или пароль

Вход
руб
| Создай свой интернет-магазин бесплатно!